ALPINA

Die Herausforderung: 2.500 Gäste, 4-Gänge-Menü an fünf Abenden. Ein Tag der offenen Tür mit über 5.000 Gästen.

Gäste: Das Who-is-who der deutschen Automobilbranche, internationales Publikum

AUDI

Zweimal durften wir bereits das AUDI Management Meeting kulinarisch begleiten.

Die Herausforderung: Eine spezielle Location im Weltraummuseum Speyer, 300 Manager sollten in einen Kochkurs eingebunden werden. Auf den Kochkurs folgte ein exklusiver Abend inklusive 5-Gänge-Menü

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AEG/Electrolux

Die Herausforderungen: AEG Golf & COOK Cup, den wir vier Jahre begleiten durften. Pro Jahr acht verschiedene Golfclubs in Österreich und Deutschland. Tagsüber wurden die Gäste an verschiedenen Stationen auf der Golfrunde verpflegt, abends servierten wir ein exklusives Menü. Viele neue und aufregende Erfahrungen warteten hier auf uns und unser Team.

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Siemens

Die Herausforderung: Traditionelles Thanksgiving-Menü mit Truthahn und allem, was die Amerikaner so lieben…

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Betten Concept Store

Die Herausforderung: Neueröffnung eines wunderschönen, exklusiven Designerbetten Stores im Herzen von München. Der Wunsch des Kunden war hier ein 8-Gänge-Flying-Buffet aus südländisch angehauchten Speisen.

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Brigitte Maaß/Privatfeier

Die Herausforderung: Ein runder Geburtstag mit allem drum und dran…

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Kreativ-Kiosk

Die Herausforderung: Die coolste Hochzeit unserer Firmengeschichte… ein Schloss, ein Picknick mit weißem Teppichboden auf einer grünen Wiese, speziell angefertigte Paletten Sofas, Motto „Hippie de Luxe“. Nach dem Picknick ein Dinner an einer langen Tafel mit Hummer, Rinderfilet, Trüffel und anschließender galaktischer Party! Unser Lieblingsbrautpaar… ever….

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Mario Götze

Die Herausforderung: Private Cooking im engsten Kreis seiner Familie und Freunde. Hier waren nicht nur die Kochkünste, sondern auch Frontmann-Qualitäten von Wolfgang und seinem Team gefragt.