Professionell und kreativ: Ort der kulinarischen Künste

Kochen ist für uns nicht nur die einfache Zubereitung von Lebensmitteln, sondern eine wahre Leidenschaft und eine Kunst. Unsere top-modern ausgestatte und großzügige Küche ist dabei sozusagen die Geburtsstätte unserer kulinarischen Ideen. Hier geschieht viel Magie „hinter den Kulissen“: Es wird getüftelt, ausprobiert, vorbereitet und produziert – und das nicht nur am Herd. Um kreativ und exklusiv kochen zu können, experimentieren und arbeiten wir mit den neuesten Technologien. Grundsätzlich bevorzugen wir eine kreativ-bodenständige Kochkunst, die ohne „pompösen Schnick-Schnack“ auskommt. Zusätzlich greifen wir natürlich auch gern aktuelle Trends und Verfahren auf, wie zum Beispiel Transfusionsfood iund die Sous-Vide-Küche, um Sie und Ihre Gäste zu begeistern. Und egal welche Zubereitungsart, eines finden Sie bei uns immer: Beste und frischeste Zutaten. Bei den Lebensmitteln machen wir keine Kompromisse, denn sie sind die Basis für Geschmack, Genuss und Lebensqualität.

 

„Bei uns bekommen Sie eine abwechslungsreiche Küche mit frischen Ideen und Zutaten – gepaart mit guter Laune und Spaß am Genuss.“

Loading Images
wpif2_loading
2015_06_whowantsit_Alpina_0921_hq
2015_06_whowantsit_Alpina_0932_hq
2015_06_whowantsit_Alpina_1022_hq
2015_06_whowantsit_Alpina_1121_hq
2015_06_whowantsit_Alpina_2695_hq
STEF6743
STEF6867
STEF7194
STEF8200
STEF8462