ALPINA

Die Herausforderung: 2.500 Gäste, 4-Gänge-Menü an fünf Abenden. Ein Tag der offenen Tür mit über 5.000 Gästen.

Gäste: Das Who-is-who der deutschen Automobilbranche, internationales Publikum

Zum Referenzschreiben

 

AUDI

Zweimal durften wir bereits das AUDI Management Meeting kulinarisch begleiten.

Die Herausforderung: Eine spezielle Location im Weltraummuseum Speyer, 300 Manager sollten in einen Kochkurs eingebunden werden. Auf den Kochkurs folgte ein exklusiver Abend inklusive 5-Gänge-Menü

Zum Referenzschreiben

 

AEG/Electrolux

Die Herausforderungen: AEG Golf & COOK Cup, den wir vier Jahre begleiten durften. Pro Jahr acht verschiedene Golfclubs in Österreich und Deutschland. Tagsüber wurden die Gäste an verschiedenen Stationen auf der Golfrunde verpflegt, abends servierten wir ein exklusives Menü. Viele neue und aufregende Erfahrungen warteten hier auf uns und unser Team.

Zum Referenzschreiben

 

Siemens

Die Herausforderung: Traditionelles Thanksgiving-Menü mit Truthahn und allem, was die Amerikaner so lieben…

Zum Referenzschreiben

 

ehret & klein

Die Herausforderung: Unseren Stammkunden immer wieder mit neuen Ideen zu überraschen und glücklich zu machen.

Zum Referenzschreiben

 

Betten Concept Store

Die Herausforderung: Neueröffnung eines wunderschönen, exklusiven Designerbetten Stores im Herzen von München. Der Wunsch des Kunden war hier ein 8-Gänge-Flying-Buffet aus südländisch angehauchten Speisen.

Zum Referenzschreiben

 

Brigitte Maaß/Privatfeier

Die Herausforderung: Ein runder Geburtstag mit allem drum und dran…

Zum Referenzschreiben

 

Kreativ-Kiosk

Die Herausforderung: Die coolste Hochzeit unserer Firmengeschichte… ein Schloss, ein Picknick mit weißem Teppichboden auf einer grünen Wiese, speziell angefertigte Paletten Sofas, Motto „Hippie de Luxe“. Nach dem Picknick ein Dinner an einer langen Tafel mit Hummer, Rinderfilet, Trüffel und anschließender galaktischer Party! Unser Lieblingsbrautpaar… ever….

Zum Referenzschreiben

 

Mario Götze

Die Herausforderung: Private Cooking im engsten Kreis seiner Familie und Freunde. Hier waren nicht nur die Kochkünste, sondern auch Frontmann-Qualitäten von Wolfgang und seinem Team gefragt.

Zum Referenzschreiben

 

Ferdinand Kretz

Die Herausforderung: Gestaltung eines schönen Grillfestes im Garten anlässlich eines 75 Geburtstages mit 75 Gästen.

Zum Referenzschreiben

 

Christian Weinhold

Die Herausforderung: Ein Event in einem Privathaushalt in Grünwald. Motto des Abends: Rock and roll.

Zum Referenzschreiben

 

ALLIANZ

Die Herausforderung: Kick-off 2016 mit 250 Gästen. Die Location musste innerhalb von einer Stunde zur Abend-Location umgebaut werden.

Zum Referenzschreiben

 

Bremicker Verkehrstechnik

Betriebsfest in einer coolen Lagerhalle mit 200 Gästen mit einer Außentemperatur von 35 Grad Celsius. Unser Team hat es gerockt!

Zum Referenzschreiben

 

Joachim Kaske/Privatfeier

Runder Geburtstag im Schloss Kempfenhausen mit vielen logistischen Hürden. Aber wie immer hat unser Team die Herausforderung bestens gemeistert!

Zum Referenzschreiben