Extravagant und exklusiv: Eventlocation am Starnberger See

Mit meiner Eventgastronomie WHO WANTS IT in Tutzing bei München widme ich mich seit 2003 voll und ganz meiner Leidenschaft, dem Catering: Frische Ideen, knackige Herausforderungen und Know-how vom Feinsten machen meinen Job für mich zur echten Herzenssache. Die Eventrotunde wartet mit modernster Technik und einer professionellen Ausrüstung auf. Ein kulinarisch erstklassiges Eventcatering für bis zu 2.500 Personen ist spielend möglich, seien es individuelle Firmenveranstaltungen, Road Shows, Gala Dinner, Familienfeiern oder sonstige Anlässe. Die einzigartige Eventlocation im Süden Münchens besticht mit seinen rund 2.000 Quadratmetern und der großzügigen Sonnenterasse mit Seeblick. Die hochwertig ausgestattete Küche dient u.a. als Kochschule.

Engagement und Authentizität: Eine Frage der Werte

Neben der Technik ist für uns vor allem das Team entscheidend. Bester Kundenservice, Verlässlichkeit und Respekt haben bei uns Priorität. Top-ausgebildete und hochmotivierte Mitarbeiter legen für jedes Event höchsten Ehrgeiz und Fleiß an den Tag. Uns alle verbindet die Freude am Kochen und der Ansporn, aus jeder Veranstaltung für Sie das Beste herauszuholen.

Raum München oder mobil: Unser Eventcatering kennt keine Grenzen

Seit 2014 wird die „Homebase“ in Tutzing durch den futuristischen W.U.F.O. – Weiglers Ultimate Food Orbiter ergänzt. Mit diesem Eventmobil bringen wir Ihnen unser Catering der Spitzenklasse an jeden Ort Ihrer Wahl. Lassen Sie sich inspirieren – hier finden Sie eine Auswahl an besonderen Eventcatering-Projekten. Oder kommen Sie direkt auf uns zu, wir beraten Sie gern!

 

„Wir bieten Ihnen mehr als eine exklusive Eventlocation im Raum München: Bei uns treffen Kreativität und Bodenständigkeit genauso wie Qualitätsbewusstsein und Perfektion aufeinander.“

Loading Images
wpif2_loading
DSC_5498
Hochzeit_Höhenried_1
IMG_9015
Wolfgang-Weigler_Pressekochkurs_5
Wolfgang-Weigler_Pressekochkurs_6
Wolfgang-Weigler_Pressekochkurs_14
Wolfgang-Weigler_Pressekochkurs_27
Wolfgang-Weigler_Pressekochkurs_31
Wolfgang-Weigler_Pressekochkurs_34
Wolfgang-Weigler-06