DAS SIND WIR

GASTRONOMEN MIT HÖCHSTEN ANSPRÜCHEN

WOLFGANG
WEIGLER

AUS PASSION ZUM EVENT

Jeder Anlass ist einzigartig, jede Gesellschaft anders und genau das inspiriert uns. Eine Veranstaltung mit dem richtigen kulinarischen Konzept zum außergewöhnlichen Event zu machen, ist für uns eine Berufung, der wir mit Herzblut nachgehen. Auch bei den Zutaten machen wir keine Abstriche: Qualität und Frische sind ein Muss, spannende Kreationen unsere Kür.

Kochen ist für uns nicht nur die einfache Zubereitung von Lebensmitteln, sondern eine wahre Leidenschaft und eine Kunst.

Unsere top-modern ausgestatte und großzügige Küche ist dabei sozusagen die Geburtsstätte unserer kulinarischen Ideen. Hier geschieht viel Magie „hinter den Kulissen“: Es wird getüftelt, ausprobiert, vorbereitet und produziert – und das nicht nur am Herd.

Um kreativ und exklusiv kochen zu können, experimentieren und arbeiten wir mit den neuesten Technologien.

Grundsätzlich bevorzugen wir eine kreativ-bodenständige Kochkunst, die ohne „pompösen Schnick-Schnack“ auskommt.

Zusätzlich greifen wir natürlich auch gern aktuelle Trends und Verfahren auf, wie zum Beispiel Transfusionsfood iund die Sous-Vide-Küche, um Sie und Ihre Gäste zu begeistern.

Und egal welche Zubereitungsart, eines finden Sie bei uns immer: Beste und frischeste Zutaten. Bei den Lebensmitteln machen wir keine Kompromisse, denn sie sind die Basis für Geschmack, Genuss und Lebensqualität.

Heute bieten wir Ihnen als selbstständiger Eventcaterer von allem das Beste.

UNSERE
UMWELT

NACHHALTIGKEIT

DER GESUNDHEIT ZULIEBE

Wertschätzung bringen wir unseren Kunden, Partnern, Mitarbeitern und Gästen entgegen – und auch der Umwelt. Nur mit einer gesunden Umwelt können wir auch unsere eigene Gesundheit bewahren.

Die Ernährung und die richtigen Lebensmittel spielen dabei eine wesentliche Rolle. Als Anbieter großer Eventcaterings ist uns unsere Rolle bewusst und wir geben als verantwortungsbewusstes Unternehmen unser Bestes, um die Umwelt nachhaltig zu schonen. Wie wir unseren Teil dazu beitragen?

Nachhaltigkeit bedeutet für uns, mit der Natur zusammenzuarbeiten. Wir kaufen beispielsweise bevorzugt bei regionalen Lieferanten und Partnern. Nur bei besonders exotischen Wünschen weichen wir in Ausnahmefällen davon ab.

Außerdem verwenden wir ausschließlich Produkte der Saison, um Lieferwege und -zeiten möglichst kurz zu halten. Nur so garantieren wir in besonderem Maße für Frische und beste Qualität auf den Tellern Ihrer Gäste.

Wir sind bestrebt, grundsätzlich so wenige Abfälle wie möglich zu produzieren. Das betrifft vor allem unnötige Verpackungen und Einmal-Geschirr, als auch die Lebensmittel selbst.

Wir bemühen uns bei jeder Veranstaltung um eine möglichst punktgenaue Kalkulation der Mengen, um so wenig Lebensmittel wie möglich verderben zu lassen. Und auch wenn gerade beim mobilen Catering von Zeit zu Zeit ein hoher Energieverbrauch vonnöten ist, reduzieren wir ihn immer auf das Nötigste.

PROFESSIONELLES CATERING VOM STARNBERGER SEE
TEL: +49 (0) 170 289 61 02
MAIL: INFO@WHOWANTSIT.DE